T1 対 Bilibili Gaming League of Legends Worlds 2023 スイス ステージ: 直接対決、ライブストリームの詳細など
League of Legends Worlds 2023 では、T1 対 Bilibili Gaming の対決に期待が高まります。現在両チームが2勝1敗の戦績を誇っているため、この歴史的な対戦はスリルが期待できる。勝者はプレーオフステージに進みますが、敗者は資格を獲得するために2度目のチャンスに頼らなければなりません。
今度の対戦に先立って、韓国と中国の有力チームの最近の統計と結果を詳しく見てみましょう。
T1 vs. Bilibili Gaming League of Legends Worlds 2023 スイスステージ: 誰が勝つと予想されますか?
予測
2023 年のリーグ・オブ・レジェンド・ワールドでは、韓国の第 2 シードである T1が開幕戦で Team Liquid に勝利しました。しかし、次のGen.Gとの挑戦でもこの勢いを維持することができず、不安定なパフォーマンスにより29分であっという間に負けてしまいました。
しかし、LCK の巨大チームは、LCS の Cloud9 を完全に上回り、その価値を証明しました。中国の Bilibili Gaming は、このような恐るべき勢力を相手に奮闘することになるでしょう。C9は1キルも確保できず、試合はかなり一方的なものとなった。
一方、Bilibili Gaming (BLG) は、KT Rolster を破ることで、League of Legends Worlds 2023 の冒険を開始しました。しかし、T1 と同様に、地元のライバルである JDG Gaming に敗れました。
トップのChen “Bin”Zebinの素晴らしい活躍により、BLGは次の試合でFnaticを破ることに成功した。チームはこの特定のメタに合わせてプレイすることに特に長けているようで、すべてのプレイヤーが序盤のゲームを支配することに熟達しています。
T1 と BLG のベストオブ 3 シリーズは、間違いなく刺激的な対戦となるため、期待が高まっています。予想としては、前者が激しい対決の末、2勝1敗で勝ち上がると予想される。
面と向かって
T1 と Bilibili Gaming は以前に一度対戦しており、Mid-Season Invitational 2023 で直接対決しました。後者が 3-1 シリーズ勝利で首位に立った。
過去の結果
T1 は、League of Legends Worlds 2023 スイス ステージ ラウンド 3 で Cloud9 に勝利しました。一方、BLG は同じステージでの Fnatic との前回の対戦に勝利しました。
Worlds 2023 の名簿
T1
- トップ:ゼウス
- ジャングル: オナー
- ミッド:フェイカー
- ADC : グマユシ
- サポート:ケリア
ビリビリゲーム
- ボール:サウザンド
- ジャングル:XUN
- ミッド:ヤガオ
- ADC : エルク
- サポート: オン
ライブストリームの詳細
T1 と Bilibili Gaming のWorlds 2023 対戦の日付とおおよその時間は次のとおりです。
- PT : 10月28日午前3時
- CET : 10月28日午後12時
- IST : 10 月 28 日、午後 3 時 30 分
ただし、G2 Esports と NRG の間の前試合が早期に終了した場合、T1 対 BLG シリーズは所定の時間より前に開始されることに注意してください。
試合をライブで視聴するには、次の Web サイトにアクセスしてください。
公式プラットフォームに加えて、視聴者は人気の LoL ストリーマーがホストする Worlds 2023 の同時ストリームを楽しむことができます。
コメントを残す