T1 対 Cloud9 リーグ・オブ・レジェンド・ワールド 2023 スイスステージ: 直接対決、ライブストリームの詳細など
League of Legends Worlds 2023 Swiss Stage のラウンド 3 では、T1 対 Cloud9 が対戦します。LCKの第2シードであるT1は現在、LCSのCloud9とともに1勝1敗のスコアラインに位置している。したがって、彼らはベストオブワンシリーズで戦います。このゲームの勝者はラウンド 4 ハイ マッチに進み、敗者はラウンド 4 ロー マッチに進みます。これはエリミネーション ゲームです。
T1 と Cloud9 の間の待望の試合に先立って、最近の統計と結果のいくつかを詳しく見てみましょう。
T1 対 Cloud9 リーグ・オブ・レジェンド・ワールド 2023 スイスステージ: 誰が勝つと予想されますか?
予測
T1 は Team Liquid を破って League of Legends Worlds 2023 キャンペーンを開始しましたが。しかし、次の対戦では地域のライバルである Gen.G Esports に敗れました。彼らの競合他社は、いくつかの驚くべきマクロ調整と客観的なコントロールの後、ゲームの中盤から後半にかけて完全に彼らを上回りました。
CSではミッドレーナーのFakerとGumayusiとKeriaのボットレーンデュオがかなりリードしていたので、T1は序盤である程度のレーン優位性を示した。しかし、T1 のジャングラー、オナーのローテーションは的を射ておらず、相手は簡単にガンクし、最終的にゲームを失いました。
Cloud9 は、League of Legends Worlds 2023 の開幕戦でもヨーロッパの強豪 MAD Lions と対戦し、勝利を収めました。しかし、中国の巨大企業である LNG Esports に対して弱点が出始めました。
C9 はゲームをうまく掴めず、LNG とのサモナーズ リフトで徐々に劣勢に陥りました。ADC、バーサーカーの多大な努力にもかかわらず、チームは重要なチーム戦で勝利を収めることができませんでした。したがって、北米チームが 1 対 2 の対戦で T1 とベストの状態で戦えるかどうかを見るのは興味深いでしょう。
予想としては、T1 は Worlds 2023 の第 3 ラウンド スイスステージの対戦で楽に勝利をつかむことができるはずです。注目すべきことに、T1 の Faker は、リーグ・オブ・レジェンドのキャリアの中で、北米のチームに対して一度も負けたことがありません。
面と向かって
T1 と Cloud9 は 2 回対戦しています。どちらの場合も前者が勝った。
過去の結果
T1は以前、League of Legends Worlds 2023のスイスステージラウンド2でGen.Gに敗れた。
同じステージでCloud9は中国のLNG Esportsに敗れた。
Worlds 2023 の名簿
T1
- トップ:ゼウス
- ジャングル: オナー
- ミッド:フェイカー
- ADC : グマユシ
- サポート:ケリア
クラウド9
- トップ:ゼウス
- ジャングル: オナー
- ミッド:フェイカー
- ADC : グマユシ
- サポート:ケリア
ライブストリームの詳細
Worlds 2023 の T1 と Cloud9 の対戦の日付とおおよその時間は次のとおりです。
- PT : 10月22日午前12時
- CET : 10 月 21 日午前 9 時
- IST : 10月21日午後12時30分
試合をライブで視聴するには、次の Web サイトにアクセスしてください。
また、Worlds 2023 のウォッチ パーティーを主催する人気の League of Legends ストリーマーも多数います。
コメントを残す