T1 対 Dplus KIA リーグ・オブ・レジェンド LCK 2023 サマー プレーオフ: 直接対決、ライブストリームの詳細など
T1 が待望のリーグ・オブ・レジェンド LCK 2023 夏のプレーオフ対決で Dplus KIA と戦う準備をしているため、敗退が待っています。賭け金はこれ以上なく、KT Rolster または Gen.G Esports の勝者に挑戦するために前進するのは 1 チームだけでした。この試合は両チームにとって、多くの変動に満ちたほろ苦いシーズンとなった。
LCK 2023 夏のプレーオフの対戦に先立って、彼らの最近の結果と統計の一部を詳しく見てみましょう。
T1 vs. Dplus KIA リーグ・オブ・レジェンド LCK 2023 サマープレーオフプレビュー
予測
2 つのLCK シーズン、2 つのミッドシーズン インビテーショナル、さらにはリーグ オブ レジェンド ワールド チャンピオンシップを含む複数のトーナメントで優勝を逃した後、T1 は最終的に勝利を確保したいと熱望しています。しかし、今年重要なトロフィーを獲得できなかった場合、3年間在籍したメンバーは変更される可能性がある。
「フェイカー」としても知られるイ・サンヒョクは、LCK 2023サマーシーズン中に手の負傷に悩まされ、チームのパフォーマンスが低下しました。さらに、チームはヘッドコーチの辞任により挫折に直面した。これらの障害によりシーズンは不本意なものとなり、レギュラーシーズンでは5位に終わりました。
Faker の復帰後、T1 は最終的にチームの戦い、マクロ調整、その他のさまざまな領域で改善を示しました。これにより、彼らにとってはある程度まともな見通しが得られました。彼らが過去の成功を取り戻し、Dplus KIA に利益をもたらすことができるかどうかを見るのは興味深いでしょう。
Dplus KIAのシーズンはほろ苦いと言えるだろう。彼らはいくつかの重要な勝利を収めてきましたが、多くの場合、圧倒的に見えませんでした。
ただし、ShowMaker、Canyon、Deft など、チームの元リーグ・オブ・レジェンド世界チャンピオンの何人かによって、どのシリーズでも逆転することができます。
[2023 LCK SUMMER AWARDS 🏆]
「북극곰은 Summer를 찢어🐻❄️」
Dplus KIA Canyon김건부 선수가 2023 LCK Summer POGポイント1位「Player of the Split」 을 수상했습니다! 🎉
Dplus KIA の LCK チームのキャニオンが 2023 LCK Summer POG ポイントでナンバー 1 のスポットに到達し、ポイントに選ばれました… pic.twitter.com/gDKTU9Wy81
— Dplus KIA (@DplusKIA) 2023年8月8日
T1とDplus KIAの間のLCK 2023サマープレーオフの衝突の予想される結果は依然として秘密に包まれています。それにもかかわらず、T1 の最近の苦戦を考慮すると、Dplus KIA が 3 勝 1 敗の圧倒的なシリーズ スコアで勝利を確定すると予測されています。
面と向かって
T1 は最近の Dplus KIA の繰り返しに合計 4 回直面しています。前者は3回の勝利を収めることができましたが、後者は1回しかトップになれませんでした。
過去の結果
T1 は、LCK 2023 夏のグループステージの前の試合で Liiv SANDBOX Gaming を 2-1 で破りました。
一方、Dplus KIAは同じステージでハンファライフエススポーツに0-2で敗れた。
LCKサマースプリットの名簿
T1
- トップ: ゼウス
- ジャングル: オナー
- ミッド:フェイカー
- 下: グマユシ
- サポート:ケリア
Dplus KIA
- トップ:カンナ
- ジャングル: キャニオン
- ミッド: ショーメーカー
- 下:器用
- サポート:ケリン
ライブストリームの詳細
LCK 2023サマー スプリット プレーオフの T1 対 Dplus KIA の試合は、8 月 9 日太平洋時間午前 1 時 / 太平洋時間午後 1 時 30 分から、公式 LCK YouTube および Twitch チャンネルでライブ放送されます。
コメントを残す