T1 vs MAD ライオンズ リーグ オブ レジェンド MSI 2023 ブラケット ステージ: 直接対決、ライブストリームの詳細など

T1 vs MAD ライオンズ リーグ オブ レジェンド MSI 2023 ブラケット ステージ: 直接対決、ライブストリームの詳細など

League of Legends Mid-Season Invitational (MSI) 2023 ブラケット ステージはすでに始まっており、2 番目の試合は T1 対 MAD ライオンズです。世界中のファンは、Faker とその仲間に会えるのを待ちきれません。LEC スプリング スプリット チャンピオンとの対戦。ステージが設定され、両チームの準備が整い、対決は 2023 年 5 月 10 日に行われます。

MSI 2023 ブラケット ステージのオープニング マッチである GenG vs G2 が示したように、西と東の間の戦いは常に特別です。T1 対 MAD ライオンズに先立って、いくつかの分析と重要な統計に飛び込みましょう。

League of Legends MSI 2023ブラケットステージでのT1 vs MAD Lionsのプレビュー

予測

MSI 2023 では、ブラケット ステージが始まって以来、視聴者数が急増しています。さらに、T1 対 MAD ライオンズの試合の結果によって、GenG と G2 がそれぞれアッパー ブラケットの準決勝とロワー ブラケットの第 1 ラウンドで対戦する相手が決まります。したがって、賭け金はこれまで以上に大きくなります。

ファンは、LCK 2023 年春のグランド ファイナルで GenG に敗れてからちょうど 1 か月後に T1 の活躍を見ることができます。決勝に敗れたにもかかわらず、彼らはレギュラーシーズン全体を通して一貫しているように見えました.

2020年にゼウスとケリアが名簿に追加された後、彼らはLCKトロフィーを1つしか獲得できず、チャンピオンシップゲームで4回連続で負けました. これが、チームが国際的な主要なトーナメントに勝つために、この機会を利用することをこれまで以上に決意している理由です。

T1 で最高のプレイヤーは、明らかにサポート プレイヤーのRyu “Keria” Min-seokでした。彼はスプリット全体で見事なパフォーマンスを発揮し、レギュラーシーズンのMVPに選ばれました。ただし、他のすべてのメンバーもチームの勝利に影響を与えました。

T1 のゲームプレイの最も重要なコンポーネントは、カオスでダイブを多用するプレイスタイルと不可欠なマクロです。T1 対 MAD ライオンズの対戦が近づくにつれ、彼らは A ゲームをもたらすことが期待されます。

一方、MAD Lions のタイムラインは非常に興味深いものです。彼らはLECウィンタースプリットで大きな可能性を示しましたが、G2は決勝で彼らを打ち負かしました。あるいは、グループステージへの出場資格がほとんどなかったため、LEC Spring Splitへのスタートは圧倒されました。しかし、彼らはフォームを取り戻す方法を見つけ、トーナメント全体で優勝しました。

最近追加されたChasy、Carzzy、およびHylissangがこれらの勝利に優れていたことは驚くべきことではありません. LEC スプリング チャンピオンシップの試合は、MAD ライオンズが 2-0 の赤字から回復して 3-2 で勝利するスリル満点のコンテストでした。

MAD Lions は、League of Legends MSI 2023 で最も人気のあるチームではないかもしれませんが、彼らは途方もない可能性を秘めていることを示しました。

「GOAT」こと Faker はMSI 2023 で初登場し、ファンは T1 対 MAD Lions の試合が始まるのを待ちきれません。

予想としては、T1がシリーズ制覇を容易に予想。

面と向かって

ファンがリーグ・オブ・レジェンドで T1 対 MAD ライオンズを目撃するのはこれが初めてです。

以前の結果

T1 の直近の試合は、LCK Spring 2023 決勝での GenG との対戦で、3 対 1 で敗れました。

一方、MAD ライオンズは、LEC 2023 年春のチャンピオンシップ ゲームでチーム BDS を 3 対 2 で下し、タイトルを獲得しました。

MSI 2023 名簿

T1

• トップ – ゼウス
  • ジャングル – ワン
  • ミッド – フェイカー
  • 下–グマユシ
  • サポート – ケリア

マッドライオンズ

• トップ – Chasy
  • ジャングル – エリョーヤ
  • ミッド – ニスキー
  • 下 – カージー
  • サポート – ハイリサン

ライブストリームの詳細

League of Legends MSI 2023 の試合、T1 vs MAD Lions は、5 月 10 日午前 5:00 PT/午後 5:30 IST に、Riot Games の Twitch チャンネル、LoL Esports ウェブサイト、LoL Esports の Youtube チャンネルで生放送されます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です